.
1:47 дп - Вторник Март 19, 2019

Капельная лента — незаменимый элемент системы автоматического полива





Капельная лента — незаменимый элемент системы автоматического поливаКомпания «Agrovinn» предлагает вам приобрести систему автоматического полива для вашей дачи, сада, огорода, газона или приусадебного участка. Для того, чтобы растения получали должный объем влаги даже в самый жаркий летний период, необходимо установить на участке систему автоматического полива, наличие которой имеет массу преимуществ. В первую очередь, вы экономите на оплате счетов за воду, ведь вода подается дозировано и в минимальном количестве. Также, вы не рискуете спалить листья растений, ведь при обычном поливе капли воды, что задерживаются на зелени, под воздействием прямых солнечных лучей в жаркий знойный день вызывают ожог — листья желтеют и высыхают. Покупка автополива избавит вас от необходимости тратить время на увлажнение почвы, что также немаловажно. В каталоге представлена капельная лента, как полные комплекты системы автополива, так и отдельные ее комплектующие. Наибольшим спросом у посетителей сайта пользуется капельная лента.





 

Капельная лента применима как в бытовых, так и в промышленных целях. Наиболее актуально использование данного приспособления на длинных дачных грядках. Если вы намерены не только увлажнять грунт, но и снабжать его полезными микроэлементами в виде удобрений, то капельная лента окажется просто незаменима в данном вопросе.

Представлена капельная лента для системы автоматического полива в виде тонкого шланга, защищенного от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, что выполнен из супер прочного и долговечного полиэтилена.

На равных расстояниях расположены отверстия (шаг составляет от десяти до тридцати сантиметров). Вода выталкивается из отверстий под давлением.Для того, чтобы растения получали должный объем влаги даже в самый жаркий летний период, необходимо установить на участке систему автоматического полива, наличие которой имеет массу преимуществ. Корневая система растений получает фиксированный объем жидкости — она не гниет благодаря рациональному и дозированному увлажнению почвы.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.