.
3:50 пп - Воскресенье Февраль 18, 4779

Частые поломки стиральных машин





Частые поломки стиральных машинЧастые поломки стиральных машин

Киевская компания «Lucky Service» 228-16-97.kiev.ua оказывает услуги по срочному, качественному и недорогому ремонту стиральных машин. Мастер выезжает по адресу в любой район столицы и по области. На все виды оказываемых услуг выдается гарантия сроком на один год — заплатив за ремонт техники раз, вы получаете полную уверенность в том, что на протяжении ближайших 12 месяцев вам не придется опять тратиться на техническое обслуживание — даже при появлении неисправности в гарантийный период, работа по ее устранению не будет стоить клиенту ни копейки.

Существует перечень наиболее распространенных видов поломок стиральных машин, при которых необходимо как можно быстрее вызвать мастера на дом для проведения диагностики и устранения неполадки. Оставьте заявку на приезд специалиста в том случае, если машинка перестала вовсе набирать воду или стала справляется с этой задачей очень медленно (причиной может оказаться засор в трубах в связи с отсутствием фильтра воды).





Иногда в стиральной машинке выходит из строя нагревательный элемент. Данное явление обусловлено наличием жесткой воды в водопроводе, содержащей нерастворимые примеси металлов (они приводят к образованию накипи на ТЭНе). Если стиральная машинка перестала отжимать белье, то проблема может крыться в выходе из строя центрифуги или нарушении в работе программного обеспечения техники. Когда вы замечаете, что барабан не вращается, есть смысл побеспокоиться об исправности двигателя. Вытекающая из машинки вода говорит о нарушении герметизации как труб, так и крышки люка.

Мастер выезжает по адресу в любой район столицы и по области. На все виды оказываемых услуг выдается гарантия сроком на один год — заплатив за ремонт техники раз, вы получаете полную уверенность в том, что на протяжении ближайших 12 месяцев вам не придется опять тратиться на техническое обслуживание





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.