.
6:30 пп - Пятница Апрель 19, 2019

Основные преимущества инсталляции





Основные преимущества инсталляцииОсновные преимущества инсталляцииВ Киевском магазине «Вся Сантехника» all-santehnika.com.ua представлен большой ассортимент качественной сантехники отечественного и западного производства, что реализуется по самым приемлемым ценам. Наибольшим спросом пользуется инсталляция унитаза — сантехнические инсталляции, которые сегодня практически полностью заместили собой классические унитазы. Если ранее инсталляции в основном можно было встретить в кафе, ресторанах, отелях и иных местах общественного пользования, то сегодня данную сантехнику приобретают и для дома.

В отличие от классического компакта, инсталляция имеет супер эргономичный дизайн, компактные размеры, практичную конструкцию. Благодаря тому, что все инженерные коммуникации аккуратно встраиваются в стену или прячутся под защитным декоративным чехлом, интерьер ванной комнаты выглядит более современно и стильно.

В каталоге магазина представлены инсталляции для подвесных унитазов, для компактов с напольным способом крепления, инсталляции на биде и даже инсталляции для писсуаров (зачастую приобретаются для мужских санузлов, что находятся в местах общественного пользования).





Стоимость сантехники зависит от торговой марки, от страны изготовления, от материала исполнения, от коллекции и дизайна изделия. Доступны для заказа инсталляции с подогревом — сиденье нагревается до максимально комфортной температуры, режимы задаются индивидуально при помощи пульта управления. Благодаря тому, что все инженерные коммуникации аккуратно встраиваются в стену или прячутся под защитным декоративным чехлом, интерьер ванной комнаты выглядит более современно и стильно. На всю сантехнику производителем выдается гарантия, сроки зависят от торговой марки.

В Киевском магазине «Вся Сантехника» all-santehnika.com.ua представлен большой ассортимент качественной сантехники отечественного и западного производства, что реализуется по самым приемлемым ценам.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.