.
3:11 пп - Четверг Ноябрь 24, 7538

Комплексные минеральные удобрения





Комплексные минеральные удобренияРазличают простые и комплексные минеральные удобрения. Простые содержат только один основной элемент питания, а в комплексных удобрениях элементов питания несколько. В зависимости от технологии производства последние могут быть сложными, сложно-смешанными и смешанными.
Разновидности комплексных удобрений включают множество микроэлементов, необходимых для нормального роста, цветения и развития растений. Очень удобна в применении многокомпонентная смесь «Азофоска» (нитроаммофоска). Выпускается она в марках с различным соотношением азота, фосфора, калия, с микроэлементами и без хлора. Водорастворимое комплексное минеральное удобрение «Акварин» (марки «Цветочный рай», «Акварин-цветочный», «Акварин-хвойный»,«Акварин-овощной»,«Акварин-газонный», «Акварин-плод») применяется для питания садовых растений.
«Растворин» – эффективное комплексное минеральное удобрение, простое в применении, в котором практически отсутствуют вредные для растений примеси хлора, фтора и мышьяка. Выпускают виды «Растворина» с разным содержанием азота (аммиачная и нитратная форма), фосфора и калия, что позволяет применять их в определенные фазы развития растений (марки «Рассада-Рост», «Овощное», «Цветочное», «Зеленый ковер»).
Комплексные удобрения «МикроМикс» содержат все необходимые для растений элементы питания, в том числе полный набор микроэлементов в хелатной форме. Удобрения легко растворяются в воде, не содержат хлора, вредных примесей и солей тяжелых металлов (марки «Универсальное», «Рассада», «Овощное», «Газонное», «Цветочное» и другие).
Сбалансированное комплексное минеральное удобрение «Кемира Универсал» удобно в применении и необременительно при хранении. Прекрасно подходит и для плодовых деревьев, и для ягодных кустарников, и для овощей. Востребовано это удобрение и в декоративном садоводстве.
Удобрение «Кемира Люкс» хорошо растворяется в воде, поэтому все полезные вещества растения усваивают полностью и без потерь. Не содержит хлора, вредного для большинства овощных культур. Применяют «Кемиру Люкс» для подкормки растений в течение всего лета.









Опубликовано: Удобрения

Comments are closed.