.
2:02 дп - Среда Январь 23, 2019

Выбираем кровать для подростка





Выбираем кровать для подросткаВыбираем кровать для подростка

В мебельном магазине «Eco Mebli» представлен большой ассортимент кроватей различных размеров, материалов изготовления, конструкций и дизайна. Выбирая спальное место для подростка, обратите внимание на кровати-полуторки https://eco-mebli.net/g9758659-pvtoraspaln-lzhka , ширина которых составляет 120 или 140 см по стандартам. Такое спальное место окажется максимально удобным и в меру компактным, что особенно важно в том случае, если детская комната не отличается большим метражом.

Покупая полуторную кровать для своего ребенка школьного возраста в магазине, особое внимание уделите выбору экологичных и безопасных для здоровья моделей — наилучшим решением окажется заказ кровати из натурального дерева. Деревянные полуторные кровати различны по дизайну и конструкции. Всегда в наличии модели на ламелях, варианты с подъемным механизмом, прочие решения.





Чтобы сон вашего ребенка был сладким и крепким, позаботьтесь о том, чтобы спальное место обладало ортопедическим эффектом. В каталоге представлены не только кровати полуторного размера, выполненные в «ЭКО» стиле из натурального дерева, но и ортопедические матрацы к ним. В ассортименте матрацы пружинного и беспружинного типа, с натуральным и искусственным наполнителем. На всю продукцию выдается гарантия от производителя. Доставляются кровати из дерева по указанному в заказе адресу в разобранном виде. Выбирая спальное место для подростка, обратите внимание на кровати-полуторки, ширина которых составляет 120 или 140 см по стандартам. Такое спальное место окажется максимально удобным и в меру компактным, что особенно важно в том случае, если детская комната не отличается большим метражом. Стоимость доставки и сборки мебели включена в цену изделия. Оказывается услуги по сервисному обслуживанию.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.