.
11:21 дп - Четверг Декабрь 13, 2018

Особенности ремонта квартир в новостройках





Особенности ремонта квартир в новостройкахВ наше время, когда подавляющее число новых квартир сдаются с отделкой «от строителей», новоселы в первую очередь вынуждены заниматься ремонтом своего долгожданного жилища. Однако, в этом есть и свои преимущества. Во-первых, появляется возможность скорректировать типовой проект квартиры с учетом своего видения ее будущего дизайна. Заказать услугу проектирования дизайна интерьера и дизайнерский ремонт под ключ в компании deagroup.com.ua можно с гарантией как лучшего ценового предложения, так и оригинальности. Эту дизайн студию рекомендуют многие заказчики.

Во-вторых, для новой квартиры легче получить разрешение на некоторую ее реконструкцию, конечно, если не требуется снесение имеющихся несущих стен. В-третьих, специалистам по ремонту проще начинать работы «с чистого листа», когда не требуется удаление старой штукатурки, краски и обоев, а также изношенного покрытия пола.





Специалисты, имеющие богатый опыт в ремонтных и отделочных работах, дают такие рекомендации по организации ремонта в новостройках. Первое, что они советуют, — это разработка детального проекта квартиры, вплоть до дизайна каждой комнаты. Во-вторых, необходимо определить последовательность будущих работ, ставя на первое место работы по гидроизоляции пола, укладке, при необходимости, дополнительных коммуникаций и установке новой сантехники. Сварочные работы рекомендуется выполнять до укладки половой плитки, чтобы никакая искра не испортила покрытие.

На следующем этапе выполняются основные работы по перепланировке: демонтаж легких стен, возведение новых перегородок, устройство дверных проемов и прочее. В завершение этих работ прокладывают необходимые электрические коммуникации, включая телефонные провода, локальную сеть и телевизионный кабель. После этого начинаются отделочные работы в соответствии с дизайн-проектом, на последнем этапе которых настилают напольное покрытие.

В наше время, когда подавляющее число новых квартир сдаются с отделкой «от строителей», новоселы в первую очередь вынуждены заниматься ремонтом своего долгожданного жилища.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.