.
11:52 дп - Четверг Декабрь 13, 2018

Назначение уплотнительных термостойких шнуров





Назначение уплотнительных термостойких шнуровВ магазине «Rixton» вас ожидает большой ассортимент уплотнительных термостойких шнуров https://rixton.com.ua/catalog/uplotnitelnye-termostojkie-shnury отечественного и западного производства, что реализуются по самым доступным ценам. При выборе той или иной продукции, обращайте внимание на вид основного сырья, на максимальную рабочую температуру, на сечение шнура, на форму поставки материала.

В зависимости от материала изготовления, уплотнители встречаются как керамические, так и стеклянные. Керамический шнур не воспламеняется, по своим свойствам и характеристикам он превосходит асбест. Основным элементом данного изделия является волокно, которое было оплетено нитью, что представляет собой армированную керамику. При использовании данной продукции в отопительной системе, задачей шнура может быть как обеспечение герметичности, так и уплотнения.





Область применения — бытовые и промышленные твердотопливные котлы. Керамический шнур обладает повышенной стойкостью к деформации, эластичностью, гибкостью, устойчивостью к высоким температурам, экологичностью, долгим сроком службы. Не требуется часто менять керамический уплотнитель по причине того, что он на протяжении долгого времени остается все таким же эластичным, как и в момент его приобретения.

Шнуры термостойкие, выполненные из стекловолокна, применяются для герметизации дверей котлов, способны выдерживать температуру до 500 градусов по Цельсию выше нуля, исключают малейшие потери тепла, увеличивают стойкость отопительных приборов к влаге, благодаря чему продлевают срок службы приборов.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.