.
3:42 пп - Понедельник Ноябрь 17, 9270

Преимущества битумной черепицы





Преимущества битумной черепицыПреимущества битумной черепицы

В магазине «RoofUA» представлен большой выбор кровельных материалов от самых популярных западных и отечественных производителей. Для желающих купить битумную черепицу в украине в магазине будуту предложены лушчие цены и при этом большой ассортимент. Наиболее часто посетители сайта заказывают для перекрытия крыши современный и доступный по цене материал — битумную черепицу. В каталоге вы встретите продукцию французского, норвежского, российского, американского и финляндского производства. Продукция различна по цвету, по дизайну, по фактуре и по форме. Доступна для заказа гибкая черепица в виде «3D», дранки, кирпича, ромба, трапеции, пчелиных сот, рваного кирпича, рыбьей чешуи. При выборе битумной черепицы, обращайте внимание на удельный вес материала на один квадратный метр площади покрытия, на срок гарантии.





Отдав предпочтение гибкой черепице для обустройства своей кровли, вы сможете на деле оценить массу преимуществ покрытия. Доступны для приобретения разнообразные о цвету решения (представлено более пятидесяти цветовых вариаций). Продукция обладает хорошими звукоизоляционными свойствами — шум дождя и града вас не побеспокоит даже в случае сильной грозы. Кровля из битума защищает крышу от холода и жары со стороны улицы. Не нужно усиливать стропильную конструкцию крыши благодаря небольшому удельному весу материала. Имеется возможность покрывать битумом крыши даже самых сложных геометрических форм и нестандартных конструкций. Осуществлять монтаж кровли просто и быстро, для этого не нужно использовать дополнительные инструменты и особое оборудование. Цвет покрытия не станет более блеклым под воздействием ультрафиолета.

. В каталоге вы встретите продукцию французского, норвежского, российского, американского и финляндского производства. Продукция различна по цвету, по дизайну, по фактуре и по форме. Доступна для заказа гибкая черепица в виде «3D», дранки, кирпича, ромба, трапеции, пчелиных сот, рваного кирпича, рыбьей чешуи.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.