.
3:42 пп - Понедельник Ноябрь 17, 9259

Что учесть при выборе линолеума





Что учесть при выборе линолеумаВ магазине «Solo Decor» вы сможете приобрести линолеум киев для дома и офиса. При выборе напольного покрытия из ПВХ, особое внимание уделите такому параметру, как степень износостойкости — класс материала. Чем выше класс, тем прочнее и долговечнее будут ваши полы, особенно в условиях интенсивной эксплуатации. Универсальным вариантом окажется полукоммерческий линолеум, который подойдет как для дома, так и для офиса, торгового зала, муниципальных учреждений с большой проходимостью. Конечно, в каталоге вы также найдете покрытие бытового и профессионального класса, но первый вариант не отличается высокой прочностью при доступной цене, а второй — далеко не всем по карману, хотя и славится своей долговечностью и устойчивостью к износу.

Наиболее часто линолеум полукоммерческого класса можно встретить в школах, детских садах, университетах. Наличие войлочной основы способствует улучшению термоизоляционных и звукоизоляционных свойств покрытия — зимой ходить ногами по такому линолеуму не будет холодно, минимизируются шумовые эффекты, исходящие со стороны нижнего этажа.





Бытовой линолеум — это покрытие, выполненное из полиэфира, имеющее вспененную основу. Визуально может показаться, что данное напольное покрытие является недолговечным благодаря своей незначительной толщине (всего 1-4мм). Но, благодаря сложной структуре и особенностям материала изготовления, линолеум способен прослужить своим владельцам от двадцати лет и более.Чем выше класс, тем прочнее и долговечнее будут ваши полы, особенно в условиях интенсивной эксплуатации. Универсальным вариантом окажется полукоммерческий линолеум, который подойдет как для дома, так и для офиса, торгового зала, муниципальных учреждений с большой проходимостью. Материал не пропускает влагу, на нем не остаются царапины и иные следы повреждения в результате механического воздействия.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.