.
3:42 пп - Вторник Ноябрь 17, 9248

Рекомендации по выбору камер видеонаблюдения





Рекомендации по выбору камер видеонаблюдения Рекомендации по выбору камер видеонаблюдения

В магазине «Magazun» magazun.com вы сможете приобрести камеры видеонаблюдения, оборудование для установки систем охраны как для наружного размещения, так и для установки в помещении. При выборе видеокамеры для установки охранной системы, заранее определитесь в ее задачах и назначении. Имеет значение тип объекта, его площадь и особенности планировки — от этих факторов зависит не только вид камер, подходящих для решения конкретных задач, но и их количество, локация.

В каталоге представлены камеры для уличного освещения и те, что используются внутри помещений. Уличные камеры предназначены для охраны автомобильных стоянок, кладов, прилегающей к частному дому или объекту коммерческого назначения территории, улицы, дороги и прочее. Такие аппараты имеют повышенную защиту от дождя, снега, ветра, высоких и низких температур — им не страшны атмосферные осадки и резкая смена климата. А вот видеокамеры для внутреннего использования не имеют защиту от влаги — они способны проявлять работоспособность только при наличии комнатной температуры в помещении и при отсутствии повышенной влажности воздуха.





В магазине вы также встретите роботизированные модели, видеокамеры под объектив, камеры купольного исполнения, пальчиковые видеокамеры. Уличные камеры предназначены для охраны автомобильных стоянок, кладов, прилегающей к частному дому или объекту коммерческого назначения территории, улицы, дороги и прочее. Такие аппараты имеют повышенную защиту от дождя, снега, ветра, высоких и низких температур — им не страшны атмосферные осадки и резкая смена климата. Обращайте внимание на такие параметры, как угол обзора, наличие или отсутствие встроенного микрофона, уровень защиты от механического воздействия, влаги и мороза, фокусное расстояние, характеристики инфракрасной подсветки, способ установки.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.