.
3:42 пп - Вторник Ноябрь 17, 9243

Основные достоинства битумной черепицы





Основные достоинства битумной черепицыОсновные достоинства битумной черепицы

На сайте tegola.ua вы сможете приобрести битумную черепицу всемирно известной европейской торговой марки «Тегола» по цене производителя — магазин является официальным дилером продукции данного бренда. Для того, чтобы в доме всегда царил уют, в нем было тепло и сухо даже в самую плохую погоду, необходимо позаботиться о наличии герметичной и термоизоляционной кровли. А бітумна черепиця Тегола на tegola.ua это оптимальный кровельные материал, который при этом предлагается здесь по самым выгодным ценам.

Лидером среди современных и классических кровельных материалов последние десятилетия остается битумная черепица благодаря ряду своих положительных свойств. Покрытие доступно по цене, его покупка не нанесет большой урон вашему семейному бюджету. Материал гибкий и эластичный, что не только упрощает процесс его укладки, но и позволяет его использование при покрытии крыш даже самых сложных геометрических форм (при наличии нестандартных архитектурных решений).





Укладывать мягкую черепицу очень просто — она имеет клейкую тыльную сторону, при помощи которой плитки наклеиваются на плоскую поверхность. Черепица практически ничего не весит, что минимизирует нагрузку на кровлю. В отличие от металлочерепицы и профнастила, битумные плитки обладают отличными термоизоляционными свойствами — в мороз на мансардном этаже не будет холодно, а в жару — слишком душно.

Звукоизоляционные свойства также важны — вас не будет беспокоить шум дождя и падающих веток во время грозы. Материал является экологичным, безопасным для окружающей среды. Битумная черепица имеет долгий срок эксплуатации — от 50 лет и более. Для того, чтобы в доме всегда царил уют, в нем было тепло и сухо даже в самую плохую погоду, необходимо позаботиться о наличии герметичной и термоизоляционной кровли.Представлены разнообразные цветовые решения кровли на любой вкус. Цвет не будет выгорать со временем под воздействием солнечных лучей и атмосферных осадков — на протяжении всего срока службы крыша будет смотреться как новая.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.