.
3:42 пп - Пятница Ноябрь 17, 1476

Лучшие процедуры по разумной цене от салона красоты «Alae» в Киеве





luchshie-procedury-po-razumnoy-cene-ot-salona-krasoty-alae-v-kieve

Специалисты по маникюру давно находятся в поисках возможности получения совершенного жемчужного покрытия, которое хорошо держится и обладает металлическим эффектом. Примерно год назад возникла новая модная тенденция – различные втирки для ногтей, где девушки могут проявлять безграничную фантазию. Что можно сказать об этом новом материале, в каких цветах его выпускают и как он применяется, расскажем ниже.

Название «втирка» соответствуют способу нанесения состава на пластину ногтя. Это мелкий полиэстровый порошок или, скорее, легкая невесомая пудра, которую, буквально, втирают в поверхность. Основой является простой лак, гелевый лак, средство для наращивания, акрил и т.п.

Втирка отличается технологией, способом нанесения, а также результатами. Она применяется как домашними мастерами, так и профессионалами из салонов. Как правило, этот препарат продают в маленьких емкостях из пластика или стекла. Чтобы достать его, применяют шабер, аппликатор или лопаточку.

Салон красоты «Alae» в Киеве alae.com.ua предлагает несколько вариантов втирок. У нас самые лучшие материалы!

Досконально знать следует только самые известные втрики:

— северное сияние;

— крупный меланж;

— призма;

— голограмма.





Втрики бывают разного цвета и структуры, что тоже играет особую роль в оригинальном дизайне. Сегодня очень популярны оттенки знаменитых мастеров ногтевого сервиса: золотой и стальной, синий и сиреневый, хамелеон с переливами, красный.

По мнению некоторых профессионалов, зеркальная и жемчужная стирка не отличаются друг от друга, а также от использования фольги и простого лака, но они ошибаются. У вещества отличные свойства, они не подвержены ультрафиолетовому воздействию, воде и едким веществам.

Любую втирку, купленную в магазине, клиентка может сама нанести на свои ногти, не пользуясь услугами мастеров, за счет чего можно экономить и создавать неповторимые образы. Стереть с ногтей пигмент, от которого вы уже устали, очень просто. Для этого не требуются никакие специальные эмульсии, можно применить лишь обычную жидкость для снятия лака.

Эффект, создаваемый материалом, может мерцать или блестеть, в зависимости от метода использования. Большинство видов втирки в самом деле позволяют создать изысканный дизайн, не применяя особого труда. Для них не нужно профессионализма, каких-то навыков. Выполнить процедуру сможет любая девушка. Для лучшего внешнего вида лучше использовать темный сочный цвет основы.

Источник: http://alae.com.ua/





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.