.
5:22 пп - Понедельник Сентябрь 24, 2018

Как выбирать насосную станцию





Как выбирать насосную станциюНа сайте https://nasos-od.com.ua/ представлен большой ассортимент насосных станций с различными техническими свойствами. При выборе оборудования для откачивания жидкости, определитесь в области применения станции. Насосная станция гидрофор для водоснабжения дома из колодца или скважин на nasos-od.com.ua предлагается в ассортименте моделей с различными техническими характеристиками, и безусловно по лучшим ценам. Имеет значение то, какую именно жидкость вы намерены откачивать, в каких объемах и с какой скоростью. В первую очередь измерьте расстояние от насосной станции до водной глади. Учитывайте глубину всасывания.

Обращайте внимание не только на глубину водохранилища или скважины, но и на расстояние от воды до частного дома, который ею снабжается. Используйте формулу для расчета расстояния до скважины и ее глубины с тем, чтобы максимально правильно определится с типом необходимой для использования насосной станции. При излишне большом расстоянии можно или установить обычную насосную станцию, но разместить ее как можно ближе к колодцу, или отдать предпочтение погружному насосу.





Важным показателем при выборе насосной станции является ее мощность, производительность и высота забора воды. Мощность напрямую зависит от технических характеристик двигателя. Следует учесть количество точек водозабора, ведь этот параметр влияет на напор воды (исходя из данных показателей формируются требования, выдвигаемые к мощности оборудования). Имеет значение то, какую именно жидкость вы намерены откачивать, в каких объемах и с какой скоростью. В первую очередь измерьте расстояние от насосной станции до водной глади. Учитывайте глубину всасывания.Помните, что производительность не всегда пропорциональна мощностным характеристикам насосной техники. При выборе высоты напора, берите во внимание необходимую высоту подачи воды и длину шлангов или труб (от насоса до дома).





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.