.
5:45 пп - Понедельник Сентябрь 24, 2018

Что учесть при выборе домофона





kontur-sb.com.uaКомпания «Контур-СБ» реализует видеодомофоны, цена которых стартует с 1446 гривен. Здесь kontur-sb.com.ua домофон купить Киев можно по лучшим ценам. Качество устройства в первую очередь зависит от четкости изображения, передаваемого на дисплей. Выбирая технику, которая призвана защищать ваш дом от непрошеных гостей, обращайте внимание не только на ее стоимость, на страну изготовления и на степень известности торговой марки, но и на технические характеристики аппарата: диагональ экрана, тип дисплея (монохромный и цветной), способ передачи звукового сигнала (при помощи трубки или системы hands free), количество вариантов подключения панелей вызова, наличие дополнительных функциональных возможностей (трубки нового формата, современные камеры видеонаблюдения, модули для хранения дополнительного объема памяти и многое другое). Все домофоны оснащены электронным замком, при помощи которого вы сможете открывать двери перед новыми посетителями дистанционно, даже не встречая для этого гостей на входе.





В зависимости от способа крепления, домофоны встречаются врезного и накладного типа. Врезные модели считаются антивандальными, их устанавливать сложнее. А вот накладные вариации не защищены от негативных действий вандалов, зато они отличаются повышенным удобством в монтаже, устройства просты в управлении и обслуживании.

Наиболее часто видеодомофоны можно встретить в частных офисах закрытого типа, в банковских отделениях, в ломбардах. Некоторые владельцы квартир и жилых домов предпочитают устанавливать видеодомофоны в прихожей — их наличие обеспечит повышенную степень защиты от воров и грабителей.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.