.
5:23 пп - Понедельник Сентябрь 24, 2018

Ваш дом снова заблестит чистотой!





Ваш дом снова заблестит чистотой!Ваш дом снова заблестит чистотой!

Сильная занятость, повышенная активность и наличие постоянных стрессов в жизни современного человека не оставляет времени, сил и желаний на генеральную уборку жилища. Если вы заметили на потолке паутину, на кафеле — налет, а на кухонных шкафчиках — слой старого жира, то вам следует вызвать на дом настоящих профессионалов в области генерального убирания помещений — мастеров клининговой компании «Уборочка». Генеральная уборка в Киеве здесь производится специалистами с большим опытом. Стоимость услуг зависит от площади помещения, от перечня услуг, от срочности выполнения заказа. Генеральная уборка квартиры площадью до 40 квадратных метров будет стоить 1800 гривен, объект метражом в 120-140 квадратов будет убрать дороже (4300 гривен), а при заказе услуги по уборке помещения площадью от 140 квадратных метров вы сможете оговаривать стоимость работ индивидуально.

Генеральная уборка предполагает выполнение сухой и влажной уборки не только жилых помещений и коридоров, но и подсобных комнат, санузлов, балконов, парадного. Вымываются даже фасады дома высотой до двух метров.





Производится мытье окон, зеркальных поверхностей, осветительных приборов. В стоимость услуг входит химчистка ковролина, ковров, дорожек, мягкой мебели и так далее. На все виды работ выдается гарантия, оплата производится только по факту и при наличии ожидаемого результата.Сильная занятость, повышенная активность и наличие постоянных стрессов в жизни современного человека не оставляет времени, сил и желаний на генеральную уборку жилища. Если вы заметили на потолке паутину, на кафеле — налет, а на кухонных шкафчиках — слой старого жира, то вам следует вызвать на дом настоящих профессионалов в области генерального убирания помещений мастеров клининговой компании «Уборочка». Используются только безопасные и экологичные моющие средства, которые не вызывают аллергию, являются эффективными, не оставляют после себя разводов, не обладают ярко выраженным запахом.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.