.
7:29 дп - Среда Август 22, 2018

Какой выбрать настил для террас





Какой выбрать настил для террасНастил для террас

На сайте компании «WoodPlast» представлен богатый выбор материалов для обустройства террас, летних площадок, балконов и прочее. Наибольшим спросом у покупателей пользуется настил для террас, изготовленный из древесно-полимерного композита. Данный инновационный материал сочетает в себе все наилучшие свойства как натурального дерева, так и композитных материалов. В процессе изготовления покрытия был использован термопластичный полимер, древесная мука и аддитивы.

 

Палубная доска

Удобная палубная доска выполненная из ДПК, применяется для обустройства веранд, площадок перед бассейнами, причалов. Не обойтись без материала и при сооружении декоративных мостиков, садовых дорожек, спортивных площадок. Из-за того, что область применения доски очень обширна, материал можно встретить в самых неожиданных местах — например, в ночном клубе (выполняет функцию настила для танц-площадки). Покрытие не боится влаги и сырости, не теряет своей эстетичности и не изменяет свойств в результате долгой эксплуатации.





Сайдинг из ДПК

Сайдинг из ДПК — это отличное решение для тех, кто желает видеть свой дом, оформленный с внешней стороны в «ЭКО»-стиле. Визуально полимерное покрытие сайдинг в состав которого входит древесина, практически не отличается от натурального дерева, а по своим качествам его превосходит. Данный инновационный материал сочетает в себе все наилучшие свойства как натурального дерева, так и композитных материалов. В процессе изготовления покрытия был использован термопластичный полимер, древесная мука и аддитивы. Материал не боится атмосферных осадков, резкой смены климата, огня, мороза и жары. Поверхность не нужно время от времени обновлять благодаря циклевке и повторному нанесению лака.

Итак, в компании компании «WoodPlast» нам предложат:

  • палубную доску
  • сайдинг
  • настил для террас
  • другие материалы

При этом здесь всегда самые лучшие ценовые предложения.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.