.
8:31 дп - Понедельник Октябрь 22, 2018

Область применения дозиметра-радиометра





Дозиметр-радиометр ТЕРРА МКС-05Область применения дозиметра-радиометра

Дозиметр радиометр на подарок

В магазине «Fama» представлен большой ассортимент полезных и практичных подарков. Беспроигрышным вариантом при выборе презента для мужа, отца, брата или начальника окажется покупка дозиметра-радиометра. Купить дозиметр радиометр по ссылке https://fama.ua/p/dozimetr-radiometr-terra-mks-05-9174 можно из большого ассортимента представленных здесь моделей. На сайте мы найдем также лучшие ценовые предложения.

Что представляет из себя дозиметр радиометр

Дозиметр-радиометр представлен в виде высокотехнологичного прибора, который в состоянии в максимально сжатые временные отрезки обнаруживать источники гамма- , бета- и рентгеновского излучения. Аппарат отличается компактными размерами и высокой точностью в измерениях, благодаря чему устройство является практичным и удобным в эксплуатации.

В магазине представлена качественная и безотказная в работе продукция всемирно известной торговой марки ECOTEST, пользуется спросом модель Терра МКС-05. На сайте вы сможете приобрести прибор профессионального класса, при помощи которого выполняется замер уровня гамма-фона, бета-излучения, дозы радиации и выполняется фиксация времени, на протяжении которого радиоактивное излучение было аккумулировано.





Прибор в состоянии всего за 10 секунд сделать все необходимые измерения, что дает возможность вовремя определить опасные для посещения места. Имеется звуковое извещение, которое оповещает о появлении гамма-кванта и бета-частиц. В случае превышения установленного порога допустимого излучения, устройство тоже начинает издавать звуковые сигналы, которые могут быть отключены оператором при желании. Питается аппарат от двух батарей типа ААА. Техника рассчитана на 1000 часов автономной работы.

Изделие оснащено ударопрочным корпусом, имеется широкий диапазон рабочих температур. Аппарат измеряет мощность амбиентного эквивалента дозы (МАЭД) гамма- и рентгеновского излучений, амбиентного эквивалента дозы (АЭД) гамма- и рентгеновского излучений, поверхностной плотности потока частиц бета-излучения. Отображается время накопления амбиентного эквивалента дозы, реальное время (часы), имеется будильник.

В интернет магазине fama.ua мы также можем найти большой выбор иных подарков для любого повода — подарки мужчине, женщине, шефу, боссу, ребенку, на юбилей, день рождения итд.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.