.
7:28 дп - Среда Август 22, 2018

Как поддерживать оптимальную влажность в квартирах





Как поддерживать оптимальную влажность в квартирахДля того, чтобы поддерживать в помещении оптимальный уровень влажности, закажите в магазине «Осушители» современное оборудование для осушения кислорода. Норма влажности в квартире благодаря осушителю будет поддерживаться на правильном уровне. Принцип работы данной техники достаточно прост: мембрана осушителя имеет пористую структуру, сам диаметр пор несколько больше, нежели размер атомов газа или молекул газа, поэтому кислород диффундируются в этих порах и происходит его абсорбирование. Среди бюджетной серии осушителей наибольшим спросом пользуются молекулярные сита, техника, в основе которой лежат силикат-гели и комбинация этих двух веществ.





Оборудование различно по химическому строению, также оно отличается абсорбционной способностью. Отличия наиболее ярко выражаются при изменении температурного режима — в зависимости от климата. Давление и содержание влаги в осушаемых газах также имеют значение. Применяя самые популярные среди покупателей типы молекулярных сит, у вас появляется возможность получить наиболее низкие температуры точки росы (менее 60С ниже нуля). В то же время, использование силикат-геля не позволяет достичь такой низкой температуры (около -45С).

Но данные параметры и характеристики особо не влияют на эффективность и производительность устройства, поэтому обращать на эти особенности предельное внимание при выборе техники совсем не обязательно.

Наличие осушителя воздуха создаст в вашем доме оптимальный для хорошего самочувствия микроклимат.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.