.
5:23 пп - Понедельник Сентябрь 24, 2018

Преимущества композитной черепицы





Преимущества композитной черепицы Компания «Gerard» выполняет качественные и недорогие кровельные работы при использовании современного материала — композитной черепицы. Крыша, покрытая композитом, не протекает, выглядит аккуратно и эстетично, на протяжении многих лет остается неизменной как по внешнему виду, так и по набору свойств и характеристик. Композитная черепица от gerard shingle это лучшие цены и высокое качество продукции.

Покрытие является легким по весу, благодаря чему осуществлять его монтаж максимально просто — не нужно привлекать спецтехнику и специальное оборудование для укладки черепицы. Небольшой вес также минимизирует нагрузку на кровлю — не нужно создавать дополнительное ее укрепление. Композитная черепица устойчива к землетрясениям из-за особенностей технологии по ее укладке — она крепится к основе благодаря клею, который нанесен на внутреннюю ее часть. Благодаря данному свойству, композитная черепица способна выдержать не только землетрясение, но и сильные порывы ветра, ураган, град, дождь и снег. Даже в самую снежную зиму вы можете не волноваться о том, что тяжелый снежный сугроб нежданно-негаданно упадет вам на голову — шершавая поверхность современного кровельного материала удерживает на себе снег, заботясь тем самым о вашей жизни и здоровье.





Композитная черепица не горит — во время пожара огонь не будет распространяться по крыше, материал не выделит в атмосферу токсичных веществ. Кровля имеет важное достоинство — она обеспечивает не только защиту крыши от влаги, но и термоизоляцию, при этом оберегает дом от уличного шума (обладает также и шумоизоляционными свойствами). Срок эксплуатации кровли из композита — от пятидесяти лет и более.

Основные виды кровельной черепицы

Композитная черепица

Композитная черепица относится к элитным кровельным материалам. Производится из листа оцинкованной стали, покрытого гранулятом натурального камня и алюминиевым сплавом. Характеризуется незначительным весом, хорошим уровнем звукоизоляции, разнообразием форм и цветового оформления.

Металочерепица

Металлочерепица состоит из листов стали или алюминия волнообразной формы, которые имитируют натуральную черепицу. Размеры каждого листа составляются 1 метр в ширину и 50-80 см в длину. характеризуется такое покрытие широким выбором цветового оформления, долговечностью, стойкостью к атмосферным воздействиям, огнеупорностью и простотой монтажа. недостаток всего один – шум при дожде. Керамическая черепица производится из обожженной глины и является классическим кровельным материалом. Это прочное, красивое, экологически чистое огнестойкое, тепло- и звукоизолирующее покрытие для кровли. Недостатками являются большая стоимость и значительный вес (около 60-80 кг на квадратный метр кровли).

Медная черепица

Медная черепица представляет собой ту же битумную, только покрытую слоем алюминиевой фольги сверху. Преимущества у нее те же, однако к ним еще добавляется благородный внешний вид кровли, который со временем приобретает голубоватый оттенок.





Опубликовано: Декоративные культуры

Comments are closed.