.
1:08 дп - Понедельник Июль 16, 2018

Что учесть при выборе генератора

Что учесть при выборе генератораВ магазине «Stylus» вы встретите огромный ассортимент генераторов как отечественного, так и зарубежного производства с различным набором технических характеристик. Среди посетителей сайта наибольшим спросом пользуется техника всемирно известного бренда «Gerrard», цены на генераторы Gerrard в этом магазине stylus.ua самые выгодные. Стоимость оборудования данной торговой марки стартует с двух тысяч гривен и достигает 13 тысяч гривен.

Выбирая генератор, изначально определитесь в его дальнейшем назначении. В ассортименте модели, оснащенные как двухтактным, так и четырехтактным мотором. Если вы планируете время от времени перемещать агрегат с места на место без использования транспортных средств, тогда вам нужно выбирать модель на колесиках — она мобильна, удобна в транспортировке.

Генераторы могут работать как на бензине, так и на ином виде жидкого топлива — на дизеле. Продукция торговой марки «Жеррард» работает на бензине, который при желании можно купить на любой автозаправке. В зависимости от особенностей типа запуска, генераторы могут быть оснащены ручным стартом, электрическим пуском, комбинированной системой завода.

Основным параметром выбора генератора является его мощность — от этого показателя зависит перечень электроинструментов, допустимых для подключения к автономной электростанции.В магазине «Stylus» вы встретите огромный ассортимент генераторов как отечественного, так и зарубежного производства с различным набором технических характеристик. Среди посетителей сайта наибольшим спросом пользуется техника всемирно известного бренда «Gerrard». Стоимость оборудования данной торговой марки стартует с двух тысяч гривен Если вы планируете подключать к генератору бытовые приборы, то мощность может быть не слишком высокой тогда, как для работы профессионального инструмента (болгарки, перфоратора, дрели и прочее) следует выбрать модель промышленного класса. Охлаждение мотора устройства может быть как воздушным, так и жидкостным.

Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.