.
5:44 дп - Пятница Ноябрь 16, 2018

Область применения навесного культиватора





Область применения навесного культиватораС наступлением весны многие фермеры начинают подготавливаться к посевным работам, усовершенствуя при этом сельскохозяйственную технику. В магазине «Техинвест» вы найдете культиватор навесной и большой ассортимент навесного оборудования, позволяющего упростить и ускорить задачу по обработке земли. Наибольшим спросом у покупателей пользуются навесные культиваторы, которые крепятся к сельскохозяйственной технике и предназначены для подготовки почвы к посевным работам. Устройство не только готовит почву к засеиванию, но и обеспечивает качественный уход за парами. Также техника способствует простому, быстрому и качественному устранению сорной травы с участка. Теперь вам не нужно часами горбиться на огороде или в поле, орудуя сапкой и избавляясь от быстро растущих сорняков — за вас эту работу сделает навесной культиватор.





Использование культиватора имеет массу преимуществ. Ширина захвата обрабатываемой территории составляет 1,8-4,2 метра (выбирайте ту модель, которая в наибольшей мере подойдет для обработки вашего земельного участка — имеет значение его площадь), техника потребляет небольшое количество топлива в процессе эксплуатации (от пяти до девяти литров), глубина обработки — от пяти до двенадцати см.

Техника может набирать скорость до 15 км в час. Предназначено оборудование для работы с тракторами различной мощности. Культиватор обеспечивает дробление грунта и его рыхление, одновременно в земле сохраняется влага. Исключен риск появления эрозии и высушивания почвы.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.