.
1:46 дп - Понедельник Июль 23, 2018

Полезные свойства гибридных сортов подсолнечника

Полезные свойства гибридных сортов подсолнечникаПолезные свойства гибридных сортов подсолнечника

Украинские фермеры большую часть земель отдают под посев наиболее востребованной сельскохозяйственной культуры — подсолнечника. Семечки идут на переработку и на производство подсолнечного масла, а полученные в результате данного процесса отходы в виде жмыха используются в отопительный сезон (продукт представляет собой экологичное биологическое топливо).

Где купить гибридные семена подсолнечника в Украине

Но, в условиях повышенной засухи, большая часть подсолнухов на полях высыхает, что сокращает объемы собранного урожая. Для того, чтобы минимизировать потери при выращивании культуры, посетите магазин «Агрофермер» и закажите гибридные сорта подсолнечника. В этом магазине купить гибридные семена подсолнечника в Украине можно не только по лучшим ценам, а и с гарантией того- что мы покупаем оригинальные семена , из которых будет хорошая урожайность. Стоимость семян стартует с 360 гривен за килограмм. Но более выгодно заказывать семена оптовыми партиями — в мешках (цена стартует с 4320 гривен).

Семена гибридных сортов подсолнечника-преимущества

Семена гибридных сортов подсолнечника обладают рядом положительных свойств по сравнению с классическими культурами. Растения не подвластны негативному воздействию экстремальных погодных условий (низкой и высокой температуры воздуха, засухи, обилия дождей, града, ветра и температурных резких перепадов). Семенам гибридных сортов подсолнечника не страшны вредители (насекомые и грызуны).

Защита растений

Растения защищены от самых распространенных заболеваний. Семена прошли закалку — доказан высокий процент их выживаемости. Если после посева обычной культуры мы можем наблюдать от 50 до 75% всходов, то гибридные сорта показывают намного лучший результат — прорастает свыше 90% семян. Подсолнечник имеет толстый и сильный стебель, мясистые раскидистые листья, крупные семена. Растения не подвластны негативному воздействию экстремальных погодных условий (низкой и высокой температуры воздуха, засухи, обилия дождей, града, ветра и температурных резких перепадов). Семенам гибридных сортов подсолнечника не страшны вредители Семечки идут на переработку и на производство подсолнечного масла, а полученные в результате данного процесса отходы в виде жмыха используются в отопительный сезон (продукт представляет собой экологичное биологическое топливо).

Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.