.
6:39 дп - Среда Ноябрь 21, 2018

Почвопокровные многолетники — идеальное решение для клумбы





Почвопокровные многолетники — идеальное решение для клумбыПочвопокровные многолетники — идеальное решение для клумбы

В магазине «Пролисок» представлен огромный выбор семян и ростков почвопокровных многолетников, которые способны украсить клумбу, сделав ее аккуратной и привлекательной. Купить почвокровные многолетники здесь http://prolisok.com.ua/ru/shop/category/korenevishchni-rosliny/gruntopokrivni-bagatorichniki можно в ассортименте. Если вы интересуетесь ландшафтным дизайном, то вам будет любопытно узнать, что данный вид растений выполняет как декоративную, так и практичную функцию — он не только создает эстетичный вид на участке, но и препятствует прорастанию сорной травы. Вы навсегда забудете о необходимости периодически пропалывать клумбы — вас убережет от этой монотонной работы ковер из густо растущих декоративных растений.

Почвопокровные многолетники пользуются наибольшей популярностью у посетителей сайта благодаря тому, что их не нужно каждый год высаживать в почву — растения являются многолетними. Создавая подушку из листьев, стеблей и даже цветков, данные растения сохраняют оптимальную влажность почвы, защищая ее от пересыхания в результате попадающих на землю прямых солнечных лучей.





В каталоге представлены многолетники почвопокровные различных сортов. Всегда в наличии вербейник, глобулярия, дубовник, цератостигма, молочай, декоративная герань, проломник и сныт. Семена подверглись специальной обработке, благодаря которой они получили защиту от болезней, повышенной влажности и засухи. На упаковке указаны рекомендации по выращиванию растений и по уходу за ним. Если вы интересуетесь ландшафтным дизайном, то вам будет любопытно узнать, что данный вид растений выполняет как декоративную, так и практичную функцию — он не только создает эстетичный вид на участке, но и препятствует прорастанию сорной травы. Доставка осуществляется во все районы города. Предоставляется гарантия.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.