.
6:36 дп - Среда Ноябрь 21, 2018

Как выбрать замок для входной двери





Как выбрать замок для входной двериВ магазине «Mongooselock» представлен огромный выбор замков для входных дверей от западных и отечественных производителей. Исходя из особенностей типа и конструкции, замки для входных групп могут быть врезными, навесными, накладными и электромеханическими. Замки для входных дверей в Украине здесь www.mongooselock.eu можно купить по лучшим ценам. Рабочий механизм врезных замков прячется внутрь дверного полотна, данный вид изделия является наиболее распространенным — его используют в дверях жилых и коммерческих помещений. Такая продукция может быть как сувальдного, так и цилиндрового типа. Сувальдные аналоги более востребованы и стоят намного дороже, зато переплаченные деньги оправданы — замок в виде бабочки имеет повышенную защиту от взлома. Цилиндровые модели более простые, уровень их защиты от взлома напрямую зависит того, какой секретности механизм в них имеется.

Для складов, дач, ворот и ангаров зачастую приобретают накладные замки. Фиксируются изделия непосредственно к дверному полотну при помощи болтов и шурупов. Применимы замки в качестве дополнительного средства защиты двери от взлома или как основной барьер от грабителей (но для помещений нежилого назначения).





Навесной замок представляет собой отдельный железный блок, который имеет в своем механизме секрет. Вращающаяся дужка отвечает за открытие или закрытие дверей. Используется в виде дополнительного средства защиты от взлома.

Электромеханические замки являются современными устройствами, что гарантируют дополнительную надежность благодаря наличию специальных контролирующих элементов. Рабочий механизм врезных замков прячется внутрь дверного полотна, данный вид изделия является наиболее распространенным — его используют в дверях жилых и коммерческих помещений. Такая продукция может быть как сувальдного, так и цилиндрового типа. Данные замки наиболее часто можно встретить в офисах, магазинах, банковских отделениях.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.