.
9:31 пп - Вторник Август 21, 2018

Подарите новую жизнь матрасу и мягкой мебели





Подарите новую жизнь матрасу и мягкой мебелиЕсли ваша старая мягкая мебель пришла в негодность по причине сильного загрязнения, тогда у вас есть возможность не выбрасывать ее на свалку, а подарить ей новую жизнь благодаря профессиональной химчистке от компании «Beaver Group». Если клининговые компании Киева берутся за чистку диванов и кресел практически всегда, то услугу по химчистке ортопедических матрасов оказывает далеко не каждая из них из-за специфики технологии очистки. В компании www.beaver-group.com.ua чистка матрасов предлагается недорого и качественно.





Из-за того, что пружинные матрасы имеют многослойную структуру, состоящую из разнородных материалов, при этом они отличаются достаточно сложной конструкцией, обеспечить им качественную очистку достаточно сложно. Матрас очень быстро впитывает в себя воду, при этом для его полного высыхания требуется много времени. В результате влага застаивается, ткань начинает преть, образуется грибок и плесень, появляется затхлый и гнилой запах. Такое изделие можно лишь вынести на свалку — его дальнейшее использование может привести к возникновению хронических заболеваний. Не стоит самостоятельно пытаться почистить матрас — доверьте эту задачу настоящим профессионалам!

В своей работе специалисты Киевской клининговой компании используют самые эффективные и безопасные химические реагенты, которые глубоко проникают в конструкцию спального матраса, нейтрализуют неприятный запах, удаляют пятна, убивают микроорганизмы (например, пылевых клещей). Химчистка матрасов и мягкой мебели производится на дому клиента. Выдается гарантия.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.