.
3:24 пп - Среда Апрель 24, 7348

Какими цветами засадить сад





Какими цветами засадить садВ интернет-магазине «Агро-Маркет» agro-market.net вы сможете приобрести семена, саженцы и луковицы сельскохозяйственных культур, кустов, деревьев, трав и цветов. В преддверии ласковой весны многие дачники стремятся запастись саженцами и семенами ярких, ароматных и долго цветущих цветов для своего сада. Представлены в каталоге самые востребованные (среди ценителей цветов со стойким ароматом) луковицы лилии. Различны цветы по сорту, по цвету, по высоте стеблей. Оригинально выглядят белые лилии, которые цветут в первой половине июня, не требуют особо тщательного ухода.

Для небольших по площади клумб заказывают розу миниатюрную «Чудо сад», которая не занимает много места, имеет компактные размеры, выглядит аккуратно и эстетично. Оригинально будет смотреться куст миниатюрной декоративной розы в кашпо. Растение роза миниатюрная “Чудо Сад” вырастает всего на 40 см в высоту, размер одного цветка составляет 10см. Различают сорта красного, желтого, оранжевого цвета.

Не остаются без внимания посетителей сайта и саженцы плетистых роз. Представлены различные по форме, размеру, цвету соцветия, которые станут настоящим украшением вашего сада. Важно обеспечить цветок опорой для его активного роста и развития, поэтому кусты роз наиболее часто высаживают вблизи забора и иных ограждений. Посадив плетистую розу возле забора, вы не только украсите пышным цветом ваш сад, но и оградите его от нежелательных посетителей. Представлены в каталоге самые востребованные (среди ценителей цветов со стойким ароматом) луковицы лилии. Различны цветы по сорту, по цвету, по высоте стеблей. Оригинально выглядят белые лилии, которые цветут в первой половине июня, не требуют особо тщательного ухода.Организовывается доставка во все регионы страны.





Как известно, прямое попадание лучей солнца для растений, растущих у нас дома и в офисе губительно, особенно весной и летом. Растения любят рассеянный свет, причем достаточно яркий, естественный. Использование искусственного света может служить лишь дополнением к нему.

Светолюбивые горшечные растения, такие, как замиокулкасы, эпипремнумы, спатифиллумы, сансивьеры, долгое время без естественного освещения находиться не могут. Для них нужен сильный искусственный свет. Также нельзя забывать и о фазе “сна” растения. То есть не нужно, чтобы дополнительный источник давал свет ночью. Для создания искусственного освещения можно использовать люминесцентные лампы дневного света, потому, что от обычной лампочки накаливания пользы для растений практически нет. Небольшие растения удобно выращивать в специальной фитолампе, которая не только является дополнительным источником света для растения, но и прекрасно вписывается в интерьер.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.