.
10:56 дп - Четверг Декабрь 13, 2018

Что учесть при покупке квартиры во Львове





semycvit.comЛьвов — удивительный старинный город, который манит к себе огромное число туристов со всего мира благодаря уникальной архитектуре домов, своеобразному колориту местных жителей, наличию огромного множества достопримечательностей и культурных памятников. Если вы решили приобрести квартиру в этом городе, то готовьтесь к тому, что вам придется дорого заплатить за квадратные метры — стоимость жилья во Львове приравнена к столичным расценкам. Квартиры вторичного рынка хоть и находятся в центре, который так привлекает гостей города, но в то же время являются по карману не каждому. А вот первичный рынок пока доступен — застройщик «ИнтергалБуд» предлагает объекты в новом жилом комплексе «Семицвет» http://semycvit.com/ по цене от 15100 гривен за квадрат.

Расположен комплекс в тихом и уютном районе, но при этом дойти пешком до центра вы сможете всего за десять минут. Поблизости расположились объекты местной инфраструктуры: кафе, ресторанчики, кинотеатры, развлекательные центры, магазины, офисы.





Благодаря тому, что строительная компания позаимствовала удачный опыт у своих европейских коллег и использовала в возведении комплекса монолитно-каркасную технологию, удалось достичь новых стандартов в прочностных характеристиках зданий. Материал строительства внешних и межкомнатных стен — пенобетон, который является прочным, имеет небольшой вес, обладает термоизоляционными свойствами. В качестве утеплителя была использована минеральная вата и толстый слой декоративной штукатурки. Предлагается приобрести новострой класса «комфорт» как со скидкой при полной оплате, так и в рассрочку.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.