.
12:52 пп - Среда Октябрь 17, 2018

Полезные свойства канадского трансгенного гибрида кукурузы





Полезные свойства канадского трансгенного гибрида кукурузыПолезные свойства канадского трансгенного гибрида кукурузы

В магазине «Гибрид» вы сможете заказать семена устойчивых к заболеваниям и экстремальным природным явлениям сельскохозяйственных культур. Наибольшим спросом у посетителей магазина пользуются трансгенные сорта. На семена кукурузы гибрид цена в этом магазине самая выгодная, а сами семена по настоящему натуральные, что гарантирует высокую урожайность. Так, например, наиболее активно фермеры скупают семена канадского трансгенного гибрида кукурузы. Кукуруза относится к самому распространенному и востребованному виду сельскохозяйственных культур. Гибридный сорт имеет массу неоспоримых преимуществ по сравнению со своими аналогами природного происхождения. Кукуруза данного типа родит намного лучше — появляется возможность на небольшом участке земли собрать достойный урожай. Растение не боится жаркого солнца — имеет повышенную устойчивость к засухе. На одном стебле количество початков значительно больше, нежели на обычной культуре.





Так, как кукуруза — это растение, которое подвержено различным заболеваниям, что могут поставить под вопрос возможность сбора фермерами по сезону хоть какого-то урожая, то и при выборе семян следует отдавать предпочтение гибридным сортам. Только гибрид имеет «прививку» от многих болезней растений. Гибридная кукуруза также не станет лакомством и жертвой полевых и земляных вредителей. Все семена, представленные в каталоге, имеют сертификаты качества. Перед посевом семена должны пройти фунгицидную обработку — в магазине представлена уже готовая к засеванию продукция.

Гибридный сорт имеет массу неоспоримых преимуществ по сравнению со своими аналогами природного происхождения. Кукуруза данного типа родит намного лучше — появляется возможность на небольшом участке земли собрать достойный урожай. Растение не боится жаркого солнца — имеет повышенную устойчивость к засухе.

Трансгенный гибрид кукурузы, выведенный в Канаде, позволяет сократить посевные площади при сохранении объемов урожая. Одновременно технология выведения новых сортов направлена не только на увеличение урожайности растения, но и на вырабатывание эффективной и надежной их защиты от болезней.

Выращивать кукурузу намного проще, чем ряд других культур — считают агрономы. В то же время и здесь есть четкий алгоритм, следуя которому можно добиться повышения урожайности. Прежде всего это правильно подобранные семена и организованный уход.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.