.
6:08 дп - Среда Ноябрь 21, 2018

Как сэкономить на ремонте стиральной машины





Как сэкономить на ремонте стиральной машиныКомпания «Статус» реализует оригинальные запчасти для недорогого и качественного ремонта бытовой техники, купить ТЭН для стиральной машины здесь можно по лучшим ценам. Фирма также оказывает услуги по техническому обслуживанию стиральных машин, холодильного оборудования, водонагревателей, посудомоечных машин и иной техники для дома. Наиболее частой причиной поломки стиральной машинки является выход и строя нагревательного элемента.

Причиной данного явления может быть жесткая вода — на ТЭНе образовывается толстый слой накипи, в результате чего техника ломается. Чтобы минимизировать затраты на ремонте оборудования, посетите каталог продукции магазина и закажите ТЭН для машинки конкретной торговой марки и определенной модели по самой низкой в регионе цене. Реализуются как новые и оригинальные запчасти, так и более доступные варианты, которые ранее уже были в употреблении (после разборки). Все запасные детали, предлагаемые компанией, прошли проверку на качество и работоспособность.





Для того, чтобы продлить срок службы стиральной машины, позаботьтесь о том, чтобы вода была избавлена от тяжелых металлов — становите специальный фильтр для ее смягчения. Поможет продлить срок эксплуатации техники и специальные средства для борьбы с накипью. Некоторые производители стиральных порошков уже начали добавлять в их состав данное вещество.

Магазин предлагает вам приобрести недорого оригинальные запчасти для ремонта стиральной машинки с хорошими скидками — действуют выгодные акции. Фирма также оказывает услуги по техническому обслуживанию стиральных машин, холодильного оборудования, водонагревателей, посудомоечных машин и иной техники для дома. Наиболее частой причиной поломки стиральной машинки является выход и строя нагревательного элемента.На все детали выдается гарантия (на новые запчасти вы получаете гарантийный талон от производителя, а на б/у — от магазина).





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.