.
1:02 дп - Понедельник Июль 16, 2018

Что делать, если нет мужчины в доме

Что делать, если нет мужчины в доме Если вы считаете себя современной и независимой женщиной, которая в состоянии обходиться без мужчины, то вам стоит хотя бы время от времени обращаться за помощью домашнего мастера. На сайте https://master5.kiev.uaвы сможете оставить заявку на вызов мастера на дом — специалист приедет в любой район Киева в течение часа вместе с полным арсеналом инструментов и специального оборудования, необходимого для решения поставленной перед ним задачи.

«Муж на час» – это удобная и доступная по цене услуга, которая избавляет вас от головной боли в виде засорившейся раковины, протекающего смесителя, застоя в канализации, искрящей проводки и иных бытовых неурядиц максимально быстро и по самой доступной цене в Киеве. Домашний мастер готов выполнить не только сантехнические и электротехнические работы. Специалист возьмется за утепление фасадов вашего дома, за косметический или капитальный ремонт квартиры, за установку или демонтаж бытовой техники.

Если вам нужно срочно прибить гвоздь, повесить полочку, отремонтировать дверцу шкафа или выполнить иную мелкую работу по дому, которую можно доверить исключительно настоящему мужчине, то закажите услугу «муж на час». Оплата производится не по объему выполненной работы, а по времени, которое потратил мастер на обслуживание вашего заказа. На все виды работ по ремонту и монтажу выдается гарантия. Домашний мастер готов выполнить не только сантехнические и электротехнические работы. Специалист возьмется за утепление фасадов вашего дома, за косметический или капитальный ремонт квартиры, за установку или демонтаж бытовой техники. В штате компании работают только самые профессиональные и ответственные мастера с огромным опытом.

Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.