.
5:21 пп - Понедельник Сентябрь 24, 2018

Спецодежда ТМ «Trident» — защита которой доверяют





Спецодежда ТМ "Trident" - защита которой доверяютСпецодежда ТМ «Trident» — защита которой доверяют

На протяжении 12 лет украинская компания «ВиВа — трейд» занимается производством, продажей специальной защитной одежды, средств, предназначенных для индивидуальной защиты (СИЗ), 2 года назад была создана своя торговая марка TRIDENT.ua . Стремление специалистов к совершенствованию, добросовестная работа, высококачественная продукция, удовлетворение требований и желаний самых требовательных клиентов, высококвалифицированные специалисты, отдельный подход, любезное отношение к каждому из клиентов, добросовестная работа… Это те условия, на основе которых предоставляются услуги компании. Благодаря всему этому ООО «ВиВа — трейд» достигла лидирующей позиции в своей сфере и большого числа клиентов, которые оставляют лишь положительные отзывы о нас.

Спецодежда , предназначенная для профессионалов

Производство надежной, долговечной, многофункциональной, удобной специальной одежды является результатом большого труда специалистов компании. Наш товар обеспечит максимальную защиту работника в разных, самых жестких трудовых условиях. Наш товар обеспечит безопасность и надежность работнику любой сферы. Кроме того мы шьём корпоративную одежду, с различных тканей, с нанесением логотипа, для сфер обслуживания, медицины, утепленная подробней на нашем сайте — oxran.com





«ViVa — trade» осуществляет пошив и продажу спецодежды и СИЗ в Киеве, и по всей территории Украины. Каждый желающий может осуществить заказ любой спецодежды. Для этого достаточно позвонить нам или же оформить заказ на официальном сайте компании.

Спецодежда, изготовленная специально для

  • сварщиков,
  • охранников,
  • строителей,
  • для медработников…

Перечисленные и многие другие виды спецодежды можно приобрести у нас. Опытные и квалифицированные специалисты позаботятся обо всех мелочах и обязательно удовлетворят все желания и требования каждого клиента.

СИЗ для всех отраслей промышленности

Среди наших клиентов атомные электростанции, предприятия химотрасли, такие компании как

  • ПАО Укрнафта,
  • ПАО «АрселорМиттал Кривой рог»,
  • Ostchem Holding AG,
  • ЗАО «Чумак»,
  • «Укрна́фта» и другие

Качество и надежность нашей продукции, в том числе и СИЗ, проверены временем. Они обеспечат максимальную защиту работника от травм, жары, холода и других неблагоприятных факторов. Приобретите спецодежду и СИЗ у нас и обеспечьте себя комфортной и безопасной работой.

Производство рабочей трикотажной перчатки.

Наша производственная линия трикотажной перчатки постоянно совершенствуется. Мы вяжем перчатку 7, 10 классов, используем разнообразный состав пряжи, цвет, разрабатываем матрици для нанесения ПВХ. Мы следим за рынком, принимаем участие в выставках и конференциях, учитываем мнения и потребности клиентов.

Реакция наинформацию — разработка новых продуктов. Так, например, появились перчатки под собственной торговой маркой TRIDENT а также заслужившая уважения перчатка «Корона«.





Опубликовано: Полезная информация

Comments are closed.