.
6:10 дп - Вторник Декабрь 12, 2017

Смеситель для кухни





Смеситель для кухниВ магазине «Стройплощадка» www.stroyploshadka.ua вы сможете заказать смеситель для кухни различной конструкции, формы, размера, материала изготовления и бренда. Представлены товары из любых ценовых категорий — как бюджетные варианты, так и смесители класса «люкс».

Стоимость смесителя стартует с 2 тысяч гривен и зависит от торговой марки, от механизма, от коллекции и от материала исполнения. Сантехника из латуни стоит дороже, чем хромированные аналоги. Наибольшим спросом пользуются краны с одним рычагом, которые удобны и практичны в использовании, имеют надежную и долговечную конструкцию, отличаются лаконичным и сдержанным дизайном, вписываются в любой интерьер. Напор воды регулируется благодаря опусканию или подниманию рычага. Поворот ручки в правую или левую сторону определяет температуру воды, льющуюся из крана.

Более доступными по цене являются двухвентильные аналоги. Тип слива может быть как поворотным, так и стационарным. В ассортименте сантехника для кухни из латуни и силумина.









Опубликовано: Полезная информация

No comments yet.

Оставить комментарий