.
3:11 пп - Понедельник Ноябрь 24, 7625

Фасады из керамической плитки





http://www.keramogranit.ru/Фасадная керамика производится по различным технологиям, общим для всех ее видов будет наличие в процессе производства стадии высокотемпературного обжига и состав основного сырья – природная глина с различными добавками. Существует огромное разнообразие форм, видов и размерных вариаций материалов для керамических фасадов. Поверхность плитки для керамических фасадов может быть гладкой и структурированной, иметь самые различные цвета, формат.

Керамогранит и клинкерная плитка – фасадные материалы, заслуживающие особого внимания. Они отличаются максимальной прочностью и потому долговечностью, и все плюсы керамического фасада в случае их использования будут выражены в максимальной степени.

Достоинства керамических фасадов:

Выраженный эффект тепло сбережения – максимальный по сравнению с прочими фасадными материалами.

Стабильное сохранение презентабельного внешнего вида – керамические материалы для фасадов имеют минимальное вода поглощение, лучшие показатели стойкости при многократном испытании на замораживание оттаивание, выраженную сохранность первоначального цвета.

Пожаробезопасность – керамика абсолютно огнеустойчива.





Фасадная керамика обеспечивает отличную звукоизоляцию внутренних помещений.

Монтаж фасадных панелей проводится быстро, не требуется особой подготовки стен здания. Фасадные панели, как правило, имеют скрытое крепление, что обеспечивает аккуратный презентабельный вид облицованного здания.





Опубликовано: Полезная информация

No comments yet.

Оставить комментарий