.
9:01 пп - Вторник Январь 16, 2018

Рекомендации по выбору бензопилы





Рекомендации по выбору бензопилыВ магазине «Клондайк» представлен большой ассортимент бензопил бытового и профессионального класса. Ни один садовод не сможет обойтись на своем дачном участке без электроинструмента, но когда нет возможности подключиться к электрической сети, бензопила приходит на помощь в процессе обрезки деревьев, проведения работ с деревом для строительства. Этот магазин бензопил www.klondayk.com.u  советуют многие. Для нечастых и не очень серьезных работ по дому подходит бензопила любительского класса, стоимость которой минимальна. Мощность у такой модели невысокая, но ее вполне хватит для обрезания веток незначительной толщины и моделирования кустов. Укомплектована техника низкопрофильными цепями, которые отвечают за снижение шума пилы во время ее работы благодаря уменьшению вибрации механизма. Оборудование имеет небольшой вес и компактные размеры, что делает его мобильным и удобным для транспортировки.





Полупрофессиональные бензопилы, которые представлены в каталоге магазина в широком ассортименте и находятся в средней ценовой категории, стоят дороже, но зато их можно использовать не только в саду, но и на небольшой стройке. Допускается ежедневное их использование на протяжении не более 2-3 часов. Серьезные нагрузки могут привести к быстрому выходу техники из строя. Допускается срезать при помощи таких пил деревья, диаметр которых не превышает 40-ка сантиметров. В среднем такое оборудование весит от пяти до шести килограммов — его не очень удобно за собой таскать по участку.

Самыми дорогими считаются бензопилы профессионального класса, которые используются в промышленных целях — они способны на протяжении долгого времени работать без остановки, имеют максимальную мощность, отличаются высоким уровнем КПД, требуют систематического технического обслуживания в качестве профилактики.





Опубликовано: Полезная информация

No comments yet.

Оставить комментарий