.
11:44 дп - Понедельник Февраль 19, 2018

О коврах в доме





Какие вещи в доме делают его наиболее уютным, комфортным для его жителей и гостей? Бесспорно, это хороший ковер на полу, мягкая мебель. Именно они создают домашнюю обстановку в квартире, обычное помещение становится приятным для пребывания в нем.

Но мало просто купить эти вещи, поставить их на определенное место и забыть. Ковер, ковролин и мягкая мебель нуждаются тщательного ухода, поскольку именно эти предметы интерьера является пристанищем для пыли, а вместе с ним и для пылевых клещей, различных патогенных микроорганизмов.

Чистка ковров и мягкой мебели в домашних условиях не всегда является эффективным. В лучшем случае, Вам удастся удалить некоторые пятна, избавиться поверхностных загрязнений. А вся проблема находится гораздо глубже. Именно в глубине ворса накапливается большое количество грязи. Даже самым мощным пылесосом не удастся к ней добраться.

Если на диване, мягком кресле или ковровом покрытие Вы обнаружили пятно, и собираетесь самостоятельно от него избавиться с помощью химических средств, лучше воздержаться от этих действий. Поскольку в результате вы получите не только испорченное изделие, но и создаете опасную среду для своего организма. Все химические средства потенциально представляют опасность для здоровья окружающих при несоблюдении всех правил техники безопасности при работе с ними.

Поэтому лучшим вариантом профессиональной химчистки ковров, ковролина, мягкой мебели есть сотрудничество со специализированными компаниями.





“Коврочист” – это команда профессионалов по делам чистки, мойки, стирки ковровых покрытий, мягкой мебели в Киеве. За годы работы в сфере предоставления клининговых услуг мы не раз подтверждали преимущества сотрудничества с нами. А именно:

• мы руководствуемся новейшими европейскими рекомендациями для максимальной эффективности чистки ковров, мягкой мебели;

• каждое моющее средство, которое используется работниками компании для чистки, прошел ряд испытаний, подтверждающий целесообразность его применения;

• метод очистки ковра, ковролина, мягкой мебели выбирается в индивидуальном порядке для предупреждения деформации изделия, нарушение его качественных свойств;

• каждый работник компании “Коврочист” перед началом сотрудничества проходит специальное обучение, где говорится о правилах работы с оборудованием и химическими реагентами, проходят инструктаж по технике безопасности;

• для ухода за доставленным изделием применяют только современное оборудование;

• наличие в резерве компании транспортных средств для вывоза и доставки ковров, ковролина, мягкой мебели;

• сотрудничество с положительными и хорошими людьми, которые прислушиваются ко всем пожеланиям клиента.

Чтобы ощутить все преимущества качественного и эффективного ухода за коврами, ковролином и мягкой мебелью, Вам необходимо только перезвонить или сделать заказ на нашем сайте. В согласованное время, команда “Коврочста” прибудет по указанному адресу, вывезут в цех Ваш ковер, и доставят его уже действительно чистым.





Опубликовано: Советы садоводу

Comments are closed.