.
10:25 пп - Вторник Ноябрь 13, 2018

Кабачок-спагетти. Кого можно удивить?





А кабачком-спагетти — слышали о таком? Не стоит пугаться, он не выглядит как вермишель, и на вкус тоже не похож на макаронные изделия. Свое название овощ получил за особенную волокнистую структуру.
Как и обычный кабачок, «макаронник» любит тепло и влагу, агротехника выращивания у них одинаковая. Единственное различие — кабачку-спагетти нужно подольше оставаться на грядке, чтобы он хорошо вызрел. Если сорвать молодой плод, внутри него не будет характерных волокон. Однако если для вас это непринципиально, можете сорвать и «недозрелый» кабачок-спагетти — по вкусу он не будет отличаться от волокнистого!
Кстати, сажать растения нужно подальше от обычных кабачков, иначе в результате переопыления качество сорта может пострадать.









Опубликовано: Огород

Comments are closed.